DRK Kreisverband Oberhausen (Rhld.) e.V.

Rettungshelfer und Rettungssanitäter (m/w/d)

Ab sofort · Minijob · befristet

Wir, der DRK Kreisverband Oberhausen (Rhld.) e.V., sind Teil der größten Hilfsorganisation weltweit und Mitglied in der Freien Wohlfahrtspflege in Nordrhein-Westfalen. Die Grundsätze des Deutschen Roten Kreuzes bilden die Grundlage unseres täglichen Denkens und Handelns. Das Deutsche Rote Kreuz steht für hochwertige, gemeinnützige Dienstleistungen bei Wohlfahrt und Rettung. Dienste für Senioren, die Flüchtlingsbetreuung sowie Einsatz- und Sanitätsdienste und die Ausbildung in der Ersten Hilfe bilden die Schwerpunkte unserer Tätigkeit. Die Möglichkeit des ServiceWohnen erweitert das Angebot für Senioren. Das Deutsche Rote Kreuz in Oberhausen betreibt das Martha-Grillo-Seniorenzentrum, das August-WieshoffSeniorenzentrum und die DRK Seniorenresidenz Grenzstraße. Mit der carecatering GmbH und der iD GmbH verpflegen und versorgen wir unsere Kunden und Einrichtungen.

Für die Besetzung von Sanitätswachdiensten suchen wir ab dem 01. November 2021 geringfügig beschäftigt und sachgrundbefristet für die Dauer von Einsätzen im Rahmen von Großveranstaltungen zur Weihnachtszeit Rettungshelfer und Rettungssanitäter (m/w/d).

Bitte senden Sie uns eine kurze schriftliche Bewerbung mit Nachweis der entsprechenden Qualifikation an untenstehende Kontaktdaten.

• Ausführliche Einarbeitung
  • Leistungsgerechte Vergütung