DRK Kreisverband Landkreis Greiz e.V.

Wir bieten einen

Ausbildungsplatz Notfallsanitäter (m/w/d)

Ab 01.09.2022

Du möchtest in deiner Ausbildung Abwechslung erleben und für Menschen da sein, die deine Hilfe benötigen? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir besetzen ab September 2022 einen Ausbildungsplatz in unserer Rettungswache!

• ein attraktives Ausbildungsgehalt nach dem DRK-Tarifvertrag Thüringen
  • eine Individuelle Azubibetreuung
  • spannende, bereichsübergreifende Azubi-Projekttage
  • vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem kontinuierlich wachsenden Kreisverband
  • ein positives Arbeitsklima, geprägt durch Kollegialität und gegenseitige Hilfsbereitschaft
  • ein exklusives Bonusprogramm für DRK-Mitarbeiter*innen mit über 450 Partnerunternehmen

• In der Ausbildung begleitet ihr Einsätze im Bereich des Krankentransports und der Notfallrettung.
  • Darüber hinaus unterstützt ihr bei organisatorischen und administrativen Aufgaben in der Rettungswache.
  • Ihr lernt außerdem die Einsatzbereitschaft unserer Fahrzeuge sicherzustellen und die damit verbundene Fahrzeugpflege sowie Desinfektion.
  • Einer unserer Praxisanleiter*innen steht euch dabei für den ganzen Zeitraum der Ausbildung mit Rat und Tat zur Seite - und auch darüber hinaus.
  • Praxis: Rettungswache in Zeulenroda und in Auma
  • Theorie: DRK-Landesrettungsdienstschule in Meiningen

• einen erfolgreich abgeschlossenen Realschulabschluss und erste Erfahrungen im Rettungsdienstbereich, wie beispielsweise ein Schulpraktikum, sind die Mindestvorraussetzungen
  • Einfühlungsvermögen
  • Team- und Kontaktfähigkeit
  • Kritikfähigkeit
  • Freude am Lernen und Arbeiten in einem vielfältigen Einsatzgebiet

Wenn Ihre Interesse habt, eine Ausbildung im DRK Kreisverband Landkreis Greiz e.V. zu absolvieren, dann freuen wir uns über eine vollständige und aussagekräftige Online-Bewerbung.

Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Frau Nancy Grüner,Personalreferentin unter
036628 499-17 gerne zur Verfügung.