Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Müggelspree e.V.

Vorstandsreferent (Mensch)

zur Unterstützung unseres Teams in der Geschäftsstelle.
Ab sofort · Teil- und/oder Vollzeit · befristet (Elternzeitvertretung)

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Als DRK Kreisverband Müggelspree e. V. suchen wir ab sofort für die Position Referentin / Referent des Vorstandes einen Mitarbeitenden, der im Rahmen der Elternzeitvertretung, welcher engagiert und selbstständig sich in neue Aufgabengebiete einarbeitet und kommunikativ in der Zusammenarbeit mit Menschen ist.

• eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten und leistungsstarken Team, eine transparente Trägerstruktur mit klarer Aufgabenverteilung und kurzen Entscheidungswegen.
  • persönliche Entfaltungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem anspruchsvollen und wachsenden Aufgabengebiet
  • eine leistungsgerechte Vergütung
  • zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Mitarbeit in einem Unternehmen in einem starken Verbund, die Möglichkeit zum Einblick in viele verschieden Projekte und diese zu gestalten und durchzuführen