DRK-Kreisverband Marburg-Gießen e. V.

Wir suchen eine

Leitungskraft für Logopädiepraxis

Ab 01.05.2022 · Vollzeit · unbefristet

Mit dem Job etwas für die Gemeinschaft tun und den Mitmenschen etwas zurückgeben? Das ist bei uns möglich!

Für unsere Logopädiepraxis suchen wir Dich! Gemeinsam mit Dir möchten wir den Menschen helfen.

Wir vom Deutschen Roten Kreuz Kreisverband Marburg-Gießen sind mit einer Vielzahl von Aufgabenfeldern für die Menschen im Landkreis Marburg und Gießen aktiv. Mit rund 1000 hauptamtlichen Mitarbeiter*innen, über 15000 Mitgliedern und 850 ehrenamtlichen Helfer*innen decken wir ein breites Angebot ab.

Die Stelle ist in Vollzeit (39h) zu besetzen.

Möchtest auch Du Teil vom #TeamDRK werden und von vielen Vorteilen eines sozialen Arbeitgebers profitieren? Bewirb Dich!

Wir bieten Dir:

• Sofortige Einstiegsmöglichkeiten
  • Leistungsgerechte Vergütung nach DRK Tarifvertrag mit Jahressonderzahlung und betrieblicher Altersvorsorge
  • Umfassenden Arbeitsschutz
  • Vielseitige und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem gemeinnützigen Unternehmen
  • Kostenfreie Teilnahme an unseren Erste-Hilfe-Kursen

Deine Aufgaben:

• Eigenständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten als fachliche Leitung in deinem Fachgebiet
  • Team- und zielorientierte Führung der Mitarbeiter*innen
  • Verantwortlichkeit für die Befunderhebung und Behandlung
  • Organisation und Durchführung von Therapien
  • Aktive Teilnahme an Teamsitzungen
  • Umgang mit den hausinternen PC-Programmen zur Dokumentation

Dein Profil:

• Abgeschlossene Berufsausbildung zum Logopäden (m/w/d)
  • Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Eigeninitiative
  • Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise

Fühlst du dich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung