DRK-Kreisverband Altkreis Lübbecke e.V.

Wir suchen ab sofort eine

Pädagogische Fachkraft im Kindergarten (m/w/d)

in Vollzeit oder Teilzeit

Der DRK-Kreisverband Altkreis Lübbecke e.V. ist Mitgliedsverband der Freien Wohlfahrtspflege und nationale Hilfsorganisation. Wir sind Träger von 20 Einrichtungen und Diensten für Kinder und Jugendliche, Senioren und Ratsuchende mit über 200 Mitarbeitern sowie Dachverband für 6 Ortsvereine mit rund 3.000 Mitgliedern und 350 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern.

Wir suchen eine

Pädagogische Fachkraft (m/w/d) für unsere Kita „Heidemaus“ in Stemwede-Haldem

in Voll- oder Teilzeit

Vergütung erfolgt nach SuE TVöD. Vorbeschäftigungszeiten werden für die Erfahrungsstufenermittlung angerechnet.

Das passende Stellenangebot ist nicht dabei? Initiativbewerbungen sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!

• Rückhalt und Unterstützung durch eine zuverlässige und kompetente Anleitung und Einarbeitung
  • Ein wertschätzendes Team, in dem unterschiedliche Lebenserfahrung, Humor und gegenseitige Unterstützung zählen
  • Eine vielseitige Tätigkeit mit Eigenverantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten
  • liebevolle, werteorientierte und ganzheitliche Pädagogik.
  • Eine Vergütung nach SuE TVöD einschließlich arbeitgeberfinanzierter betrieblicher Altersversorgung, Jahressonderzahlung und Jahresprämie

• Abgeschlossene Berufsausbildung als staatlich anerkannter Erzieher (m/w/d)
  • Identifikation mit den Grundsätzen des Roten Kreuzes

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bevorzugt per E-Mail an uns.