DRK-Kreisverband Eschwege e.V.

Rechtliche/r Betreuer/in im Betreuungsverein (m/w/d)

Ab sofort · Vollzeit · unbefristet

Wir sind das Deutsche Rote Kreuz in Eschwege und damit Teil einer großen Hilfsgemeinschaft - auf der ganzen Welt und bei Ihnen vor Ort.

Unsere Angebote erstrecken sich über einen großen ehrenamtlichen Bereich (u.a. Katastrophenschutz, Breitenausbildung, Blutspende, Altkleidersammlung, Gesundheitskurse) sowie großen hauptamtlichen Bereich (u.a. Rettungsdienst, Soziale Dienste wie Ambulante Pflege, Krankenfahrdienst, Betreuungsverein, Hausnotrufservice, Menüservice).

Für unseren Betreuungsverein suchen wir zum nächst möglichen  Zeitpunkt eine/n Betreuer/in mit  einem Stundenumfang von 30-40 Stunden pro Woche mit Dienstsitz in Eschwege.

• sinnstiftende und verantwortungsvolle Aufgaben
  • individuelle, fundierte Einarbeitung durch erfahrene Mitarbeiter(innen)
  • Teamgeist und kollegiale Zusammenarbeit
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten