Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Hamburg-Harburg e.V.

Heilerziehungspfleger (m/w/d) - Kita Vogelhütte, Hamburg-Wilhelmsburg

Ab sofort · Teil- und/oder Vollzeit · unbefristet mit 30 bis 39 Wochenstunden

Die DRK gemeinnützige Gesellschaft für Pädagogik Hamburg-Harburg mbH ist ein Tochterunternehmen des DRK Kreisverbandes Hamburg-Harburg e.V. Im Rahmen seiner vielfältigen Aufgaben ist der Bereich "Pädagogik" Träger von rund 40 Angeboten für Kinder, Jugendliche und Familien.

Unsere Kita Vogelhütte im Bernhard-Dey-Haus wurde 1999 in Wilhelmsburg - auf Europas größter Flussinsel - eröffnet. Das Reiherstiegviertel, in dem wir uns befinden, ist ein multinationaler und multikultureller Stadtteil, in dem es bunt zugeht. Die Kinder unserer Kita kommen aus vielen unterschiedlichen Familienformen, Kulturen und Herkunftsländern. Neben Sprachbildung und der inklusiven Betreuung und Förderung ist es unser Ziel, den Kindern einen Platz der Geborgenheit zu bieten.

Zur Verstärkung unseres Teams in der Kita Vogelhütte suchen wir ab sofort und unbefristet einen Heilpädagoge, Heilerziehungspfleger (m/w/d) für den Elementarbereich mit 30 bis 39 Wochenstunden. Wir freuen uns auch über Berufsanfänger (m/w/d)!

• Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag
  • Einen interessanten, unbefristeten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie Raum für eigenständige und kreative Gestaltung
  • Ein attraktives Bonussystem
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie