DRK-Kreisverband Rhein-Erft e.V.

Case-Manager / Fallmanager (m/w/d)

Sofort · Vollzeit · befristet

Der DRK Kreisverband Rhein-Erft e. V. kümmert sich als Teil einer der größten Wohlfahrtsorganisationen weltweit um vielfältige soziale Anliegen und ist Helfer in Notlagen. Dabei verbinden wir als moderner sozialer Dienstleistungsverband die Philosophie des Roten Kreuzes mit unternehmerischem Denken und Handeln.

Das Kommunale Integrationszentrum Rhein-Erft-Kreis setzt das Landesprogramm des Ministeriums für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration NRW „Kommunales Integrationsmanagement“ (KIM) um. KIM hat zum Ziel, über integrationspolitische Instrumente die Kommunen in deren Integrationsarbeit zu unterstützen bzw. die intra- und interkommunale Zusammenarbeit, zu stärken. Für unsere KIMBeratungsstelle in Kerpen suchen wir ab sofort in Vollzeit vorerst bis 31.12.2022 befristet einen Case-Manager / Fallmanager (m/w/d).

• Ein interessantes, anspruchsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Eigenverantwortliches und zielgerichtetes Arbeiten
  • Die Möglichkeit, Ihr Wissen und Ihre Erfahrung zu erweitern
  • Umfangreiche Fortbildungen im Themengebiet