DRK-Kreisverband Berlin-Zentrum e.V.

Werkstudent:in (m/w/d)

Ab sofort · Teilzeit · befristet

Der DRK Kreisverband Berlin-Zentrum e.V. ist Teil einer der größten Wohlfahrtsorganisationen weltweit und kümmert sich im Herzen Berlins um die sozialen Anliegen von allen hilfebedürftigen Bürger:innen. Wir sind für alle Generationen offen, helfen Menschen in Notlagen unterschiedlicher Art und bieten eine große Gemeinschaft. Dadurch vertiefen Sie ihr Wissen in vielen verschiedenen Wissensgebieten. Gleichzeitig unterstützen Sie das Deutsche Rote Kreuz in seinen vielfältigen Aufgaben. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n Werkstudent:in (m/w/d) für bis zu 20 Wochenstunden.

• eine leistungsgerechte Vergütung
  • flache Hierarchien
  • einen sicheren Arbeitsplatz mit Zukunftsperspektive
  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit