DRK-Kreisverband Marburg-Gießen e. V.

Pädagogische Fachkräfte (m/w/d)
für die Neueröffnung einer Kita in Geilshausen

Ab 01.08.2022 · Vollzeit/Teilzeit · unbefristet

Mit dem Job etwas für die Gemeinschaft tun und den Mitmenschen etwas zurückgeben? Das ist bei uns möglich!

Wir vom Deutschen Roten Kreuz Kreisverband Marburg-Gießen sind mit einer Vielzahl von Aufgabenfeldern für die Menschen im Landkreis Marburg und Gießen aktiv. Mit rund 1.000 hauptamtlichen Mitarbeiter*innen, über 15.000 Mitgliedern und 850 ehrenamtlichen Helfer*innen decken wir ein breites Angebot ab.

Für die Neueröffnung unserer Kita in Rabenau-Geilshausen suchen wir ab dem 01.08.22 mehrere Pädagogische Fachkräfte. Die Stellen sind in Vollzeit oder Teilzeit zu besetzen.  Möchtest auch du Teil vom #TeamDRK werden und von vielen Vorteilen eines sozialen Arbeitgebers profitieren? Bewirb dich!

Wir bieten Dir:

• Zahlreiche Vorteile eines Tarifvertrages (z.B. 13. Monatsgehalt, Vollzeitstelle = 39 Wochenstunden, 30 Tage Jahresurlaub)
  • Arbeitgebergeförderte betriebliche Altersvorsorge
  • Anspruch auf Supervision
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Moderne hochwertige Arbeitsmittel und Räumlichkeiten
  • Arbeitgeberfinanzierte Fort- und Weiterbildungen
  • DRK Mitarbeitervorteile
  • und als Wichtigstes: Ein cooles großes Team, be a part of it!

Deine Aufgaben:

• Multiprofessionelle Zusammenarbeit im Team
  • Mitwirkung an der Weiterentwicklung und Umsetzung der Konzeption der Einrichtung
  • Erlebnis- und zielorientiertes Handeln
  • Begleitung, Förderung und Pflege der anvertrauten Kinder im U3 sowie Ü3-Bereich
  • Gestaltung einer aktiven Zusammenarbeit mit den Familien und anderen Institutionen
  • Beobachtungs- und Entwicklungsdokumentation

Dein Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Erzieher (m/w/d) mit staatlicher Anerkennung oder eine gleichwertige Qualifikation
  • Fachliche, soziale und persönliche Kompetenzen
  • Bereitschaft zur Teamarbeit
  • Reflexionsfähigkeit
  • Offener und wertschätzender Umgang mit dem Team, den Kindern und deren Eltern

Fühlst du dich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung