Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Hamburg-Harburg e.V.

Wir suchen drei

Pflegefachkräfte (w/m/d) - ambulante Pflege, Hamburg-Harburg

Ab 01.04.2022 · Teil- und/oder Vollzeit · unbefristet

Für Sie stehen die Patient*innen im Mittelpunkt?

Sie haben den Papierkram satt?

Sie wollen individuelle Pflege als Standard?

Wir können Ihnen keine besseren Arbeitsbedingungen garantieren, aber wir setzen jeden Tag alles daran, Ihren Arbeitsalltag bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten!

In unseren Pflegeteams "Harburg" haben wir ab dem 01. April 2022 drei Positionen frei. Wir verfolgen das Ziel, drei Pflegefachkräften (w/m/d) die Chance zu ermöglichen, in einem motivierten und sympathischen Team die verdiente berufliche Heimat zu finden.

Wer einmal bei uns ist, will auch lange bleiben. Und das hat gute Gründe, die Du schon beim Vorstellungsgespräch positiv spüren wirst - denn auch das Bauchgefühl entscheidet!

Sende Sie uns Ihren Lebenslauf per Mail anbewerbung@drk-harburg.hamburg oder ruf uns direkt an und wir vereinbaren ein Kennenlernen um herauszufinden, ob wir gemeinsam durch die Anforderungen der nächsten Jahren gehen.

• Familiäre Atmosphäre: Arbeiten in kleinen Pflegeteams.
  • Vergütung nach Tarifvertrag: Einschließlich Einspringprämie und Feiertagszuschläge.
  • Gelebte Wertschätzung: Mit Patient*innen, Kolleg*innen und Dienstleistern durch hohe Kommunikationsbereitschaft der Einsatzleitung.
  • Sicherheit: Unbefristeter Arbeitsvertrag.
  • Fairer Umgang: Fahrzeit wird bei uns vollständig zur Arbeitszeit gezählt.
  • MDK-Gutachten: Mit der Note 1,1 bestanden.
  • Hohe Digitalisierungsrate: Digitale Patientenakte, Datenpflege und Tourenplanung, jederzeit Zugriff aufs Qualitätsmanagement.
  • Klimabewusste-Mobilität: Lassen Sie den PKW stehen und nutzen Sie unser e-Bike.
  • Dienstwagen und Diensthandy: Stehen auch zur privaten Nutzung zur Verfügung.
  • Strukturierte Einarbeitung: Ein persönlicher Mentor begleitet Sie ab dem ersten Tag.
  • Weiterentwicklung: Vielfältiges Fortbildungsangebot und regelmäßige Dienstbesprechungen.
  • Hospitationstag: Bewerber (w/m/d) können sich vor Jobantritt einen persönlichen Eindruck von den Abläufen und den Kolleg*innen machen.
  • Willkommensbonus: zum Start bei uns erhältst Du eine Prämie von 1.000 €

• Planung und Durchführung von Pflege und Behandlungspflege unserer Kunden im Bezirk Hamburg-Harburg nach dem letzten anerkannten Stand der Pflegewissenschaft
  • Beratung und Begleitung von Kunden und Angehörigen
  • Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards