Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Hamburg-Harburg e.V.

Erzieher (m/w/d) oder SPA (m/w/d) - GBS Scheeßeler Kehre, Hamburg-Langenbek

Ab sofort· Teilzeit · unbefristet mit 20 Wochenstunden

Die DRK gemeinnützige Gesellschaft für Pädagogik Hamburg-Harburg mbH ist ein Tochterunternehmen des DRK Kreisverbandes Hamburg-Harburg e.V. Im Rahmen seiner vielfältigen Aufgaben ist der Bereich "Pädagogik" Träger von rund 40 Angeboten für Kinder, Jugendliche und Familien.

An unseren GBS-Standorten bilden und betreuen wir Schulkinder am Nachmittag. Unsere pädagogischen Mitarbeiter/innen stellen nach Schulschluss sicher, dass die Schulkinder eine warme und gesunde Mahlzeit und Unterstützung bei der Erledigung der Schulaufgaben erhalten. Zudem können die Schulkinder altersgemäße Freizeitangebote nutzen.

Für unsere GBS Scheeßeler Kehre in Harburg suchen wir ab sofort für die Nachmittagsbetreuung Erzieher (m/w/d)  unbefristet mit 20 Wochenstunden (Stundenanzahl kann ggf. erhöht werden).

Arbeitszeit: von 12:30 bis 16:15 Uhr

• Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag
  • Einen interessanten, unbefristeten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie Raum für eigenständige und kreative Gestaltung
  • Ein attraktives Bonussystem