DRK-Kreisverband Berlin-Nordost e.V.

Mitarbeitende im Familienzentrum für unsere „Flexible Kinderbetreuung“ auf Minijob-Basis gesucht!

Ab sofort · Teilzeit · befristet

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Lust auf Kinderbetreuung? Dann melde dich bei uns! Im Rahmen unserer Arbeit im Projekt „Flexible Kinderbetreuung“ mit alleinerziehenden Müttern und Vätern im DRK-Familienzentrum „Kind & Kegel“, Köpenicker Allee 151, 10318 Berlin-Karlshorst, suchen wir ab sofort einen Mitarbeitenden (m/w/d) auf Minijob-Basis.

• Selbstständige Betreuung eines oder mehrerer Kinder der Flexiblen Kinderbetreuung in den Räumen des Familienzentrums (evtl. parallel zu den laufenden Angeboten des Familienzentrums)
  • Übernahme der Aufsichtspflicht für die zu betreuenden Kinder während der Abwesenheit der Eltern
  • Spielen, Basteln, Singen, Vorlesen mit den zu betreuenden Kindern
  • Unterstützung der Projektkoordination und bei laufenden Angeboten des Familienzentrums, wenn keine Betreuung stattfindet