DRK Kreisverband Parchim e.V.

Pflegefachkraft* für ambulantes SAPV Team

Ab sofort · Vollzeit · unbefristet

Als DRK Kreisverband Parchim e.V. sind wir einer der großen Träger sozialer Dienstleistungen in der Region Westmecklenburg. Wir beschäftigten derzeit ca. 800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unser breites Leistungsspektrum umfasst u.a. Kindertagesstätten, Kinder- und Jugendhilfe, Pflege und Wohnformen für Senioren.

Vielfältige Aufgaben in der Kinder- und Jugendhilfe und in der ambulanten und stationären Pflege bieten Erziehern, Sozialpädagogen, Alten-, Gesundheits- und Krankenpflegern eine berufliche Perspektive und Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir suchen ab sofort für unser ambulantes SAPV-Team des DRK Kreisverband Parchim e.V. eine Pflegefachkraft*

Unser Palliativpflegeteam begleitet unheilbar kranke Menschen am Ende ihres Lebens in der eigenen Häuslichkeit. ziel ist es die Lebensqualität und Selbstbestimmung zu erhalten und die Gestaltung des letzten Lebensabschnittes damit würdevoll zu ermöglichen. Schmerzen sollen gelindert und Ängste genommen werden.

Die Arbeitszeit beträgt 30+ Stunden pro Woche.

• Mitarbeiterorientierter Personalführung
  • Tarifliche Vergütung
  • Unterstützung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten während der Arbeitszeit
  • Unterstützung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge

und vieles mehr.

• Erbringung professioneller kontinuierlicher Pflegeleistung
  • Sicherstellung ärztlicher Behandlungspflege
  • Beratung und praktische Anleitung von Patienten und deren Angehörige
  • Sicherstellung des Pflegeprozesses
  • Führen der Pflegedokumentation
  • Zusammenarbeit mit Ärzten, Behörden, Ämtern, Apotheken und Sanitätshäusern
  • Bereitschaft zur Schicht-, Wochenendarbeit und Rufbereitschaft

• Ausbildung als Gesundheits- und krankenpfleger*, Krankenschwester/-pfleger* oder Altenpfleger* und eine Palliative Care Weiterbildung
  • Erfahrungen als Pflegefachkraft im Nachtdienst

Besonderheit:

• Erweiterters Führungszeugnis (Beantragung nach Gespräch)
  • Führerschein Klasse B

*Der Mensch zählt, nicht das Geschlecht. Wir setzen auf Vielfalt lehnen Diskriminierung ab und denken nicht in Kategorien wie etwa Geschlecht, ethnische Herkunft, Religion, Behinderung, Alter oder sexuelle Identität.