DRK-Kreisverband Jena-Eisenberg-Stadtroda e.V.
Nationale Hilfsgesellschaft

Sie wollen Teil eines professionellen Rettungsteams werden und unter optimalen Bedingungen arbeiten, dann bewerben Sie sich bei uns als

Rettungssanitäter (m/w/d) in Kahla

Teilzeit · Vollzeit · unbefristet

Der Rettungsdienst des DRK-Kreisverbandes Jena-Eisenberg-Stadtroda e.V. ist der größte Arbeitgeber im präklinischen Bereich der Notfallrettung in der Universitätsstadt Jena und im Saale-Holzland-Kreis mit den Rettungswachen in Jena, Kahla, Stadtroda, Hermsdorf, Eisenberg und Dorndorf-Steudnitz.

Mit der Erweiterung unserer rettungsdienstlichen Vorhaltung von 3 auf 4 Notarzteinsatzfahrzeugen und von 6 auf 7 Rettungswagen vergrößern wir unser Rettungsteam und freuen uns auf neue Teammitglieder.

Der Einsatz unserer Rettungssanitäter (m/w/d) erfolgt auf dem Rettungstransportwagen (RTW) und Krankentransportwagen (KTW).

• verlässlicher Jahresdienstplan mit jedem zweiten Wochenende frei
  • leistungsgerechte Vergütung in Anlehnung an TVÖD unter Anrechnung Ihrer Berufserfahrung modernster einheitlicher Fuhrpark sowie Medizintechnik (u.a. CorpulsC3, Lucas)
  • alle RTW und KTW mit Stryker-Powerload-Systemen ausgestattet
  • bezahlte Aus- und Weiterbildung zum Praxisanleiter, organisatorischer Leiter Rettungsdienst, MPG-Beauftragter, Desinfektor in der Arbeitszeit möglich
  • innovative, abwechslungsreiche und von uns finanzierte Jahresfortbildung nach den neuesten notfallmedizinischen Standards im eigenen Bildungszentrum
  • Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksamer Leistungen
  • Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Übernahme Ihrer Kita-Gebühren

• Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Rettungssanitäter (m/w/d).
  • Sie sind im Besitz eines C1-Führerscheins.

Website Brief-Bewerbung E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung