DRK Kreisverband Bad Salzungen e.V.

Mitarbeiter (m/w/d) für die Rufbereitschaft im Hausnotruf

Ab Sofort

Der DRK Kreisverband Bad Salzungen e.V. bietet bereits über 600 Menschen mit seinem Hausnotruf "Hilfe auf Knopfdruck". Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir mehrere Mitarbeiter (m/w/d) auf ehrenamtlicher Basis für den Rufbereitschaftsdienst zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

• abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Dienstplangestaltung nach Absprache
  • ein motiviertes Team

• Sicherstellung der 24h-Rufbereitschaft von zu Hause im Tages- und Nachtdienst, auch am Wochenende (nach Dienstplan).
  • Im Falle eines Notrufes fahren Sie mit einem von uns gestellten Fahrzeug zum Kunden und führen bei diesem eine Erstversorgung durch: Dies kann Hilfe beim Aufstehen nach einem Sturz bis hin zum Einleiten von Erste-Hilfe-Maßnahmen oder dem Hinzuziehen des Rettungsdienstes sein.
  • Einsatzgebiet: Altkreis Bad Salzungen

• Polizeiliches Führungszeugnis