DRK-Kreisverband Marburg-Gießen e. V.

Mitarbeiter (m/w/d) Hausnotruf - Bereitschaftsdienst

Ab sofort · Freie Mitarbeit (Honorar)· unbefristet

Für unseren Bereitschaftsdienst im Hausnotruf suchen wir Dich!

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Möchtest auch du Teil vom #TeamDRK werden und von vielen Vorteilen eines sozialen Arbeitgebers profitieren? Bewirb dich.

• Planbare Dienste mit freier Aufenthaltsmöglichkeit im Kreisgebiet während der Bereitschaftszeit
  • Leistungsgerechte Vergütung durch attraktive Arbeitszeitbewertungen
  • Dienstkleidung
  • Dienstfahrzeug im Bereitschaftsdienst, welches in der Dienstzeit privat genutzt werden kann