DRK-Landesverband Hessen e.V.

Mitarbeiter (m/w/d) Organisation und Verwaltung

ab 01.09.2024 oder zum nächst möglichen Zeitpunkt
befristet

Wir als DRK-Landesverband Hessen e.V. sind Teil der größten Hilfsorganisation weltweit und vertreten 35 hessische Kreisverbände mit 424 Ortsvereinen. Als innovativer Spitzen- und Jugendverband der Freien Wohlfahrtspflege in Hessen bekennen wir uns zu den Grundsätzen des Roten Kreuzes. Wir bringen unser Ideengut durch überzeugende Handlungsstrategien und Konzepte zur Umsetzung und verbinden es mit unternehmerischem Denken und Handeln. Zu unseren Aufgaben gehören die Beratung unserer Kreisverbände und Kooperationspartner, die spitzenverbandliche Interessenvertretung auf Landes- und Bundesebene sowie die rotkreuzspezifische Aus- und Fortbildung unserer Mitarbeitenden und Ehrenamtlichen.

Im Bereich Interne Dienstleistungen suchen wir Verstärkung für unser Team Organisation.

• eine Einstellung in Teilzeit 50 % (19,5 Std./Woche)
  • ein angenehmes Arbeitsklima
  • eine interessante und vielseitige Aufgabe in einem gemeinnützigen Dachverband
  • ein hohes Maß an Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung