Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Hamburg-Harburg e.V.

Heilerziehungspfleger (m/w/d) - Kita Storchenwiese, Hamburg-Neugraben

Ab 01.01.2022 · Voll- oder Teilzeit · befristetmit 30 bis 39 Wochenstunden

Die DRK gemeinnützige Gesellschaft für Pädagogik Hamburg-Harburg mbH ist ein Tochterunternehmen des DRK Kreisverbandes Hamburg-Harburg e.V. Im Rahmen seiner vielfältigen Aufgaben ist der Bereich "Pädagogik" Träger von rund 40 Angeboten für Kinder, Jugendliche und Familien.

Zwischen dem S-Bahnhof Neugraben und dem EU-Vogelschutzgebiet liegt unsere Kita Storchenwiese gut erreichbar und in schöner Umgebung.

Die Eröffnung unseres Neubaus der Kita Storchenwiese steht Anfang 2022 bevor. Unsere freistehende Kita glänzt mit großzügigen Räumen zum Wohlfühlen, einem großzügigen Außengelände, eingebettet in eine Parklandschaft und die wachsende Nachbarschaft vor der Tür. Unsere pädagogischen Schwerpunkte sind Musik und Mathematik. Unser Motto „Mit allen Sinnen lernen“ wird in dieser traumhaften Lage auf besondere Weise lebendig. Das umliegende Naturschutzgebiet bietet den Kindern auch jede Menge Möglichkeiten, Erfahrungen mit der Natur und Umwelt zu machen. Hier entsteht ein toller Raum zum Forschen und Experimentieren.

Für unsere Kita Storchenwiese suchen wir zum 01.01.2022 liebevolle Verstärkung: Heilerziehungspfleger (m/w/d) mit 30 bis 39 Wochenstunden. Wir freuen uns auch über Berufsanfänger!

• Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag
  • Einen interessanten, unbefristeten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie Raum für eigenständige und kreative Gestaltung
  • Ein attraktives Bonussystem
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie