Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Hamburg-Harburg e.V.

Disponenten (m/w/d), Hamburg

Ab sofort · Teil- oder Vollzeit · unbefristet

Unter der Rufnummer 19222 ist die Serviceleitstelle für Krankenbeförderung der Hilfsorganisationen Deutsches Rotes Kreuz, Johanniter-Unfall-Hilfe und Malteser Hilfsdienst zu erreichen. Mit 12 Standorten im Hamburger Stadtgebiet und rund 50 Fahrzeugen sind wir schnell zur Stelle, um Patienten/-innen qualifiziert mit unserer Dienstleistung zu versorgen. Voraussichtlich im 3. Quartal 2021 werden wir mit der Leitstelle neue Räumlichkeiten beziehen, diese bieten neue und moderne Arbeitsplätze, Möglichkeiten zum Wachstum des Unternehmens und angenehme Sozialräume für die Mitarbeitenden.

Für diese und neue Herausforderungen sucht das Team der Zentrale für Krankenbeförderung und Notfallservice (ZKN) (Rettungsdienst und Krankenbeförderung) in Hamburg zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Disponenten (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit.

• Attraktive Vergütung entsprechend des Aufgabenspektrums
  • Ein unbefristetes Anstellungsverhältnis
  • Hansefit-Mitgliedschaft zur Gesundheitsförderung
  • Bezahlte Fort- und Weiterbildungen