Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Hamburg-Harburg e.V.

Erzieher (m/w/d) oder SPA (m/w/d) - GBS Neugraben, Hamburg-Neugraben

Ab sofort · Vollzeit · befristet

Die DRK gemeinnützige Gesellschaft für Pädagogik Hamburg-Harburg mbH ist ein Tochterunternehmen des DRK Kreisverbandes Hamburg-Harburg e.V. Im Rahmen seiner vielfältigen Aufgaben ist der Bereich "Pädagogik"  Träger von rund 40 Angeboten für Kinder, Jugendliche und Familien. An unseren GBS-Standorten bilden und betreuen wir Schulkinder am Nachmittag. Unsere pädagogischen  Mitarbeiter/innen stellen nach Schulschluss sicher, dass die Schulkinder eine warme und gesunde Mahlzeit und Unterstützung bei der Erledigung der Schulaufgaben erhalten. Zudem können die Schulkinder altersgemäße  Freizeitangebote nutzen.

Für unsere GBS Neugraben (1.- 4. Klasse) suchen wir ab sofort für die Betreuung und Bildung am Nachmittag von Schulkindern Erzieher (m/w/d) oder Sozialpädagogische Assistenten (m/w/d) mit 20 Wochenstunden. Die Stellen sind unbefristet zu besetzen.

Unsere Pädagogische Haltung:

Die Zusammenarbeit mit den Kindern, der Schule und den Eltern liegt uns am Herzen. Wir versuchen jedes Kind individuell zu unterstützen, um sich mit seinem sozialen Verhalten bestmöglich in die Gruppe zu integrieren. Offenheit und Vertrauen sehen wir als Grundlage, um feste, stabile Beziehungen aufzubauen, um die Kinder gemeinsam mit ihren Eltern ein kleines Stück ihres Lebens zu begleiten und in ihrer Persönlichkeitsentwicklung zu unterstützen. Ein konstruktiver Umgang und der Austausch mit den Kindern und Eltern sowie die Wahrnehmung ihrer Wünsche und Sorgen ist uns wichtig.

• Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag
  • Einen interessanten, unbefristeten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie Raum für eigenständige und kreative Gestaltung
  • Ein attraktives Bonussystem
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie