DRK Landesverband Bremen e.V.

Maßnahmeleitung berufliche Bildung (m/w/d)

Ab 01.01.2021 · Teilzeit, 20 h · unbefristet

Der DRK-Landesverband Bremen e.V. ist einer von 20 Mitgliedsverbänden des DRK-Bundesverbandes, der die Interessen des Deutschen Roten Kreuzes im Lande Bremen auf Bundes- und Landesebene wahrnimmt. Er ist zugleich Spitzenverband der Freien Wohlfahrtspflege als auch Teil der nationalen Hilfsorganisation. Operativ ist der Landesverband in Bremen und Bremerhaven u.a. tätig als Träger von Freiwilligendiensten und als zertifizierter Bildungsträger. Außerdem ist er verantwortlich für den DRK-Suchdienst.

• Eine interessante Tätigkeit mit viel Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortlichkeit
  • Regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit zusätzlicher betriebliche Altersvorsorge
  • Eine Arbeit in einem gut organisierten Verband mit kompetenten und engagierten Mitarbeitern/-innen