Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Hamburg-Harburg e.V.

freiberuflichen Hausnotrufberater (m/w/d)

Ab sofort

Als Teil einer weltweiten Gemeinschaft der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, leisten wir hilfsbedürftigen Menschen weltweit und hier vor Ort in der Region unterschiedslos Hilfe, allein nach dem Maß ihrer Not, und setzen uns im Zeichen der Menschlichkeit für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Wir, der DRK Kreisverband Hamburg-Harburg e.V. mit unseren mehr als 6.100 fördernden Mitgliedern, etwa 400 Ehrenamtlichen und 1.100 hauptamtlichen Mitarbeitern sind wir die größte Bürgerinitiative Harburgs. Wir bieten generationsübergreifende Hilfe und Unterstützung in vielen sozialen Dienstleistung, wie z. B. im Krankentransport, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, in der Betreuung von Kindern und Jugendlichen sowie von älteren Menschen und Behinderten.

Zur Verstärkung unseres Hausnotruf-Teams suchen wir ab sofort eine/n freiberuflichen Hausnotrufberater (m/w/d) für den Süderelbe Raum und einer Senioren-Wohnanlage in Hamburg Billstedt.

• Eine umfassende Einarbeitung
  • Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Eine sinnvolle Tätigkeit, die es älteren Menschen ermöglicht, weiterhin zu Hause leben zu können

• Beratung und Vorführung des Hausnotrufgerätes bei Interessenten