DRK-Blutspendedienst Nord-Ost gemeinnützige GmbH

Mitarbeiter Vertrieb (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt · Vollzeit · zunächst befristet

Mit fast 1000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an verschiedenen Standorten in den Bundesländern Berlin, Brandenburg, Schleswig-Holstein, Hamburg und Sachsen sind wir eines der führenden Unternehmen auf den Gebieten der Transfusionsmedizin, Immunhämatologie und Immungenetik. Wir versorgen zahlreiche medizinische Einrichtungen in unserem Einzugsgebiet mit Blutprodukten und transfusionsmedizinischen Dienstleistungen.

Das Institut für Transfusionsmedizin Lütjensee der DRK-Blutspendedienst Nord-Ost gemeinnützigen GmbH schreibt für die Abteilung Vertrieb zum nächstmöglichen Zeitpunkt folgende Stelle aus:

Mitarbeiter Vertrieb (m/w/d)

zunächst befristet auf 2 Jahre; in Vollzeit mit durchschnittlich 40 Wochenstunden. Die Arbeitszeiten liegen in der Regel von Montag bis Sonntag im 2-Schichtsystem (früh und spät) sowie gelegentlich nachts und an Feiertagen.

• ein umfangreiches Vergütungspaket mit Gehalt nach aktuellem Tarifvertrag, Jahressonderzahlung
  • für Ihre Work-Life-Balance erhalten Sie 30 Urlaubstage
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement – von Arbeitsschutz bis e-Bike
  • Mitarbeiterrabatte bei Unternehmen mit Rahmenvertrag (Mitarbeitervorteile.de)