DRK Rettungsdienst Löbau gGmbH

Rettungssanitäter
(m/w/d)

Ab Sofort · Vollzeit · unbefristet

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Wir suchen dich - motivierter Lebensretter

Neuesten Studien zur Folge haben Wissenschaftler herausgefunden, das ein Rettungswagen und ein Taxi zwei völlig unterschiedliche Dinge sind. Im Ernst: Du hast deine Fachausbildung als Lebensretter (RettSan, RettAss, NotSan) für besseres als Taxifahrten und Pflaster-Klebeeinsätze absolviert! Reicht es dir, dass du viel zu selten als Rettungsprofi gefragt bist? Wenn nicht, wir haben da ein interessantes Angebot für dich:

Die DRK Rettungsdienst Löbau gGmbH sucht motivierte Lebensretter mit der Qualifikationen Rettungssanitäter, Rettungsassistenten & Notfallsanitäter. An unseren 3 Standorten Löbau, Ebersbach und Altbernsdorf absolvieren wir 365Tage im Jahr an 24 Stunden die Notfallrettung und den Krankentransport. Du hast Lust & Laune uns mit deinen Ideen zu inspirieren, unsere Ziele mit umzusetzen und auszubauen? Dann bewirb dich bei uns - der Wecker soll nicht klingeln, damit es zu spät ist. Setz dich auf deinen Hosenboden und mache eine Bewerbung fertig.

• eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem hochmotivierten Team
  • eine Vergütung nach dem DRK Sachsen Tarifvertrag Verdi
  • eine attraktive betriebliche Altersversorgung
  • Umkleidepauschale