DRK-Ortsverein Lüneburg-Stadt e.V.

Mitarbeiter für den Einsatz im Notfall

Ab sofort -Minijob- oder -Ehrenamt-

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

• eine ehrenamtliche Tätigkeit oder eine geringfügige Beschäftigung, die Sie von Überall in Lüneburg ausführen können
  • freie Zeiteinteilung immer nach vorheriger Absprache
  • Aufwandsentschädigung bzw. Minijoblohn bis 538 €/pro Monat

• Erste Hilfe nach Hilferuf per Handy