Banner1 Banner2

Mitarbeiter Küche (m|w|d)

Diese Aufgaben erwarten Sie:

  • Reinigung und Einlagerung des gesamten Equipments
  • Mithilfe bei der Vorbereitung der Speisen
  • pfleglicher und kostenbewusster Umgang mit allen Materialien
  • ständige Optimierung von Arbeitsabläufen
  • Ausgabe von Speisen
  • Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften

Sie bringen mit:

  • gute Umgangsformen
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • selbstständiges Arbeiten
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Gesundheitspass
Icon-1

Arbeit in Teilzeit (30 Stunden/ Woche)

Icon-2

einen zukunftssicheren und anspruchsvollen Arbeitsplatz

Icon-3

Betriebliches Gesundheitsmanagement mit attraktiven Angeboten

Icon-4

selbständiges eigenverantwortliches Arbeiten

Icon-5

leistungsgerechte Vergütung

Icon-6

sehr gute und abgestimmte Arbeit im Team

Zurück zur Übersicht Brief-Bewerbung Online-Bewerbung