DRK-Kreisverband Essen e.V.

Wir suchen zwei

examinierte Pflegefachkräfte (m/w/d)

Ab 01.12.2021 (oder später) · Vollzeit/Teilzeit/Geringfügig Beschäftigte · unbefristet

Der DRK-Kreisverband Essen e.V. gehört mit seinen über 680 Beschäftigten, den etwa 630 ehrenamtlichen Tätigen und etwa 7.000 Fördermitgliedern zu einem der größten kreisverbände innerhalb des DRK-Landesverbandes Nordrhein e.V.. Wie die meisten Kreisverbände im Deutschen Roten Kreuz übernimmt auch der Kreisverband Essen nicht nur Aufgaben als nationale Hilfsgesellschaft, sondern er ist auch ein anerkannter Wohlfahrtsverband. Ziel aller Aktiven beim Deutschen Roten Kreuz ist es, mit dazu beizutragen, Not und Leid der Menschen in Essen zu lindern. Dieses Ziel eint alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Kreisverbandes bei ihren täglichen Einsätzen. Dabei arbeiten Haupt- und Ehrenamt immer eng zusammen und unterstützen sich gegenseitig ganz im Sinne der Rotkreuz-Überzeugung eines von Menschlichkeit, Freiwilligkeit und Einheit geprägten Umgangs miteinander.

• Vergütung nach DRK-Haustarifvertrag Essen in Anlehnung an den DRK-Reform-TV
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Jahressonderzahlungen und andere Zuschüsse
  • JobRad, Jobticket und weitere DRK-Mitarbeitervorteile bei Partnerunternehmen

• Durchführung der Grund- und Behandlungspflege der Patienten