DRK Kreisverband Parchim e.V.

Pflegefachkraft* (Dauernachtwache)

Ab sofort · Vollzeit · unbefristet

Als DRK Kreisverband Parchim e.V. sind wir einer der großen Träger sozialer Dienstleistungen in der Region Westmecklenburg. Wir beschäftigten derzeit ca. 800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unser breites Leistungsspektrum umfasst u.a. Kindertagesstätten, Kinder- und Jugendhilfe, Pflege und Wohnformen für Senioren.

Vielfältige Aufgaben in der Kinder- und Jugendhilfe und in der ambulanten und stationären Pflege bieten Erziehern, Sozialpädagogen, Alten-, Gesundheits- und Krankenpflegern eine berufliche Perspektive und Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir suchen ab dem 01.07.2021 für unser Seniorenzentrum in Sternberg des DRK Kreisverband Parchim e.V. eine Pflegefachkraft* als Dauernachtwache.

Die Arbeitszeit beträgt 30+ Stunden pro Woche.

• Mitarbeiterorientierter Personalführung
  • Tarifliche Vergütung
  • Unterstützung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten während der Arbeitszeit
  • Unterstützung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge

und vieles mehr.

• Durchführung von professioneller Behandlungs- und Grundpflege
  • Umsetzung des Pflegekonzepts
  • Sicherstellung und Dokumentation der Pflegeprozesse nach Strukturmodell
  • Beratung von Bewohnen und deren Angehörigen
  • Enge Zusammenarbeit mit Ärzten, Behörden und weiteren Berufsgruppen aus dem Gesundheitswesen
  • Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit

• Ausbildung als Altenpfleger*, Gesundheits- und Krankenpfleger* bzw. als Krankenschwester/-pfleger*
  • Erfahrungen als Pflegefachkraft im Nachtdienst

Besonderheit:

• Erweiterters Führungszeugnis (Beantragung nach Gespräch)
  • Führerschein Klasse B

*Der Mensch zählt, nicht das Geschlecht. Wir setzen auf Vielfalt lehnen Diskriminierung ab und denken nicht in Kategorien wie etwa Geschlecht, ethnische Herkunft, Religion, Behinderung, Alter oder sexuelle Identität.