DRK-Kreisverband Tauberbischofsheim e.V.

Notfallsanitäter (m/w/d)

Ab sofort  · unbefristet

Der DRK Kreisverband Tauberbischofsheim e.V. ist Sanitätsorganisation, Verband der freien Wohlfahrtspflege und Jugendverband. Unsere Aufgabenfelder sind der Katastrophenschutz, die Notfallrettung, der Krankentransport, die Sozialarbeit, zu welcher auch u.a. die ambulante Pflege, sowie die mobilen sozialen Dienste gehören, die Jugendarbeit und die Ausbildung im Gesundheitsbereich. Dem DRK Kreisverband Tauberbischofsheim e.V. gehören 19 Ortsvereine an. Zur Aufgabenerfüllung im ehren- sowie hauptamtlichen Bereich stehen derzeit über 1.100 ehrenamtliche und rund 160 hauptamtliche Mitarbeiter zur Verfügung. Darüber hinaus unterstützen knapp 5.800 Fördermitglieder die Arbeit des Kreisverbandes.

Zur Unterstützung unserer beiden Teams auf den Rettungswachen in Tauberbischofsheim und Wertheim suchen wir Menschen, die durch ihre Ausbildung zum*zur Notfallsanitäter*in ihre Leidenschaft, anderen Menschen in Notsituationen zu helfen, zum Beruf gemacht haben.

Wir bieten:

• Individuelle und unbefristete Beschäftigungsverhältnisse
  • Einen vielseitigen und sicheren Arbeitsplatz in einem offenen und starken Team
  • Eine mitarbeiterorientierte und flexible Dienstplanung
  • Fach und persönlichkeitsspezifische Fort und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Bis zu 35 Tage Urlaub im Jahr
  • Jährlich bis zu 5 Tage Bildungsurlaub
  • Die Möglichkeit der zusätzlichen Freistellung unter Fortzahlung der Bezüge gem. Tarifvertrag
  • Moderne und zeitgemäße technische Ausstattung der Fahrzeuge
  • Eine zusätzliche betriebliche Altersvorsorge
  • Die Zahlung von Vermögenswirksamen Leistungen
  • Eine Vergütung auf Grundlage des DRK Reform Tarifvertrags