Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Hamburg-Harburg e.V.

Heilerziehungspfleger (m/w/d) - Kitas Neuenfelde, Hamburg-Neuenfelde

Ab sofort · Vollzeit· unbefristet mit 39 Wochenstunden

Die DRK gemeinnützige Gesellschaft für Pädagogik Hamburg-Harburg mbH ist ein Tochterunternehmen des DRK Kreisverbandes Hamburg-Harburg e.V. Im Rahmen seiner vielfältigen Aufgaben ist der Bereich "Pädagogik" Träger von rund 40 Angeboten für Kinder, Jugendliche und Familien.

Unser Kinderzentrum Neuenfelde und die Kita Nordlicht in Neuenfelde befinden sich mitten im größten Obstanbaugebiet Norddeutschlands, dem sogenannten „Alten Land“, am Stadtrand der Hansestadt. Eine Besonderheit sind unsere zwei Ponys Gismo und Ribanna, die wir zum Voltigieren, Reiten aber auch zur heilpädagogischen Förderung mit einsetzen. Unsere abwechslungsreichen Räumlichkeiten mit Bewegungsraum, Atelier und Snoezelraum garantieren Wohlfühlatmosphäre für Kinder, Eltern und Erzieher gleichermaßen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort und unbefristet einen Heilerziehungspfleger (m/w/d) mit 39 Wochenstunden. Wir freuen uns auch über Berufsanfänger (m/w/d)!

• Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag
  • Einen interessanten, unbefristeten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie Raum für eigenständige und kreative Gestaltung
  • Ein attraktives Bonussystem
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie