DRK Kreisverband Parchim e.V.

Rettungsschwimmer*

Ab sofort · Vollzeit · unbefristet

Die 140.000 ehrenamtlichen Mitglieder der Wasserwacht des Deutschen roten Kreuzes sind ganz in Ihrem Element: Beim Einsatz in Schwimmbädern, an Flüssen, Seen sowie am Meer retten sie nicht nur Menschenleben, sondern bilden Rettungsschwimmer* aus und bringen Jung und Alt das Schwimmen bei. Ales Rettungsschwimmer* übernehmen Sie eine verantwortungsvolle Tätigkeit.

Die Arbeitszeit beträgt 40 Stunden/Woche und ist vom 01.06.2021 bis 15.09.2021 befristet.

Wir suchen einen engagierten Rettungsschwimmer* für die Absicherung des Badebetriebes in Parchim, Plau, Malchow und Seehof.

• eine interessante Tätigkeit in einem Team mit engagierten Kollegen
  • attraktive Rahmenbedingungen mit individuell gestaltbaren Arbeitszeitmodellen

und vieles mehr.

• Einfühlungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein