DRK-Kreisverband Hildesheim e.V.

Wir suchen eine

Schichtleitung Hauswirtschaft (m/w/d)- Prof.- König- Heim

Ab sofort · Teilzeittätigkeit (28,75 Stunden / Woche) · befristet

Im Zeichen der Menschlichkeit setzt das DRK sich für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein. Der DRK Kreisverband Hildesheim e.V. beschäftigt ca.170 hauptamtliche Mitarbeiter, zudem engagieren sich regelmäßig ca. 200 ehrenamtliche Mitarbeiter. Die Dienstleistungen umfassen die Bereiche: Ambulante Pflege, Soziale Dienste, Stationäre Pflege, Breitenausbildung, Katastrophenschutz, Jugendrotkreuz und Ehrenamtliche Dienste.

In unserem Professor- König- Heim (Ortelsburger- Str. 21 in 31141 Hildesheim) kochen wir täglich frisch, bis zu 100 Portionen für interne als auch für externe Gäste. Damit uns diese verantwortungsvolle Aufgabe gelingt, steht ein professionelles Küchenteam bereit.

• Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung
  • Umfangreiches Mitarbeiter-Bonus-Programm
  • Zuschuss zur privaten und arbeitgeberfinanzierten Altersvorsorge (+3%)
  • Kontinuierliche Fortbildungsmöglichkeiten

• Vertretung der Küchen-/ Hauswirtschaftsleitung bei Abwesenheit
  • Planung und Umsetzung des Menüplans
  • Herstellung von Speisen, unter Einhaltung ernährungsphysiologischer
  • Einhaltung der HACCP- Vorschriften (u.a. Lagerung u. Wareneingangskontrolle)
  • Sicherstellung der täglichen Speisenausgabe an die vier Wohnbereiche in der Einrichtung.
  • Mitarbeiterführung sowie bei Bedarf Dienst- und Urlaubsplanung
  • Mitverantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards

• Abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschafter/in oder einem vergleichbaren Abschluss
  • Mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung (Senioren- und/ oder diätetischer Verpflegung)