DRK-Kreisverband
Mannheim e. V.

Hausmeister (m/w/d)

Zur Unterstützung unserer Kolleginnen und Kollegen im Bereich Facility Management suchen wir zum 01.03.2022 einen Hausmeister (m/w/d) in Vollzeit für unser Quartier Weinheim West.

Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein. Das Deutsche Rote Kreuz Kreisverband Mannheim e.V. ist in den Bereichen Rettungsdienst, Altenhilfe, Flüchtlingshilfe, Ausbildung und in Sozialen Diensten mit über 500 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern tätig. In 26 Ortsvereinen engagieren sich über 1.600 Ehrenamtliche, vor allem im Katastrophenschutz, in Bereitschafts- und Sanitätsdiensten, Ausbildung sowie Sozial- und Jugendarbeit.

• Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Freiraum für selbstständiges Arbeiten
  • Vergütung nach dem DRK-Tarifvertrag mit Jahressonderzahlung und betrieblicher Altersvorsorge
  • Jobticket
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten