DRK-Landesverband Hessen e.V.

Wir suchen eine

Service- und Reinigungskraft (m/w/d) als Aushilfe

zur Unterstützung unseres Teams Organisation im Bereich Interne Dienstleistungen.
Ab 01.09.2022 im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung

Wir als DRK-Landesverband Hessen e.V. sind Teil der größten Hilfsorganisation weltweit, innovativer Spitzenverband der Freien Wohlfahrtspflege in Hessen sowie Jugendverband. Wir bekennen uns zu den Grundsätzen des Roten Kreuzes. Wir bringen unser Ideengut durch überzeugende Handlungsstrategien und Konzepte zur Umsetzung und verbinden es mit unternehmerischem Denken und Handeln. Zu unseren Aufgaben gehören die Beratung unserer Kreisverbände und Kooperationspartner, die spitzenverbandliche Interessenvertretung auf Landes- und Bundesebene sowie die rotkreuzspezifische Aus- und Fortbildung unserer Mitarbeitenden und Ehrenamtlichen. Für diese Aus- und Fortbildung entstanden in unserer Geschäftsstelle in Wiesbaden durch Modernisierung und Renovierung neue Seminarräume. Für den Betrieb dieser Seminarräume suchen wir nun eine Service- und Reinigungskraft zur Unterstützung unserer Tagungskoordinatoren.

• eine vielseitige Aufgabe in einem gemeinnützigen Dachverband
  • eine unbefristete Einstellung als geringfügige Beschäftigung
  • eigenverantwortliches Arbeiten
  • eine angemessene Vergütung, inkl. Zeitzuschläge nach DRK-Reformtarifvertrag

• Erledigung aller anfallenden Service- und Cateringaufgaben
  • Auf- und Abbau der Speisen und Getränke
  • Abstimmung mit den Cateringunternehmen zur Anlieferung und Abholung der Speisen
  • Vor- und Nachbereitung der Seminarräume
  • Reinigung des Equipments und der Räumlichkeiten nach Bedarf
  • Ansprechpartner der Referenten und Referentinnen sowie der Teilnehmenden während unserer Veranstaltungen
  • Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften

• idealerweise verfügen Sie über Erfahrungen im Hotel- / Gastronomiebereich
  • gepflegtes Erscheinungsbild, Servicebereitschaft, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Verantwortungsvolle und ordentliche Arbeitsweise
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (vorwiegend am Wochenende)
  • optimalerweise wohnen Sie im Großraum Wiesbaden und haben so kurze Wege zum Einsatzort

Bei Fragen steht Ihnen Herr Diehlmann unter 0611 7909-163 gerne zur Verfügung.