DRK-Kreisverband Oldenburg-Land e.V.

Wir suchen eine

stv. Pflegedienstleitung (m/w/d)

als Mutterschutzvertretung zur Unterstützung unseres Teams in der ambualten Pflege.
Ab 01.09.2021

Als Teil einer weltweiten Gemeinschaft der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, leisten wir hilfsbedürftigen Menschen weltweit und hier vor Ort in der Region unterschiedslos Hilfe, allein nach dem Maß ihrer Not, und setzen uns im Zeichen der Menschlichkeit für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Wir, der DRK Kreisverband Oldenburg-Land e.V. mit unseren mehr als 2500 Mitgliedern, etwa 500 Ehrenamtlichen und 200 hauptamtlichen Mitarbeitern sind einer der größten Wohlfahrtsverbände des Landkreises Oldenburg. Wir bieten generationsübergreifende Hilfe und Unterstützung in nahezu allen Lebenslagen. Hauptsächlich sind wir in den Bereichen Soziales, wie Hausnotruf, Menüservice und Fahrdienst, Senioren und Pflege, Bildung sowie Kinder- und Jugendarbeit tätig. Darüber hinaus sind unsere Ehrenamtlichen in den Kleiderkammern, im Katastrophenschutz, bei Blutspenden, beim Sanitätsdienst und im Jugendrotkreuz aktiv.

Zur stetigen Verstärkung unseres Teams und zur Erfüllung unserer Aufgaben suchen wir aktuell neue Mitarbeitende wie SIE! Interessiert? Dann bewerben Sie sich und kommen Sie in unser familiäres Team.

• einen modernen Arbeitgeber
  • eine gute und leistungsgerechte Vergütung
  • ein motiviertes, eingespieltes und offenes Team
  • Möglichkeit zur Teilnahme an betrieblicher Gesundheitsförderung
  • vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten mit der Förderung individueller Leistungsschwerpunkte
  • PKW für dienstliche Zwecke

• Koordinierung der Einsätze in der ambulanten Pflege
  • Dienstplanung und Orginsation des Dienstberiebes
  • Durchführung von Beratungsbesuchen
  • Aufnahme von Neukunden

• ausgeprägte Teamfähigkeit & Belastbarkeit
  • Verantwortungsbewusstsein & Flexibilität
  • Führerschein der Klasse B
  • Erfolgreich absolvierte Ausbildung zur Pflegefachkraft
  • Aus- /Weiterbildung zur Pflegedienstleitung (wünschenswert)
  • sicheres, freundliches und gepflegtes Auftreten
  • Identifikation mit den Grundsätzen der Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung

Sie fühlen sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich jetzt und kommen Sie ins Team!

Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Michael Venzke, Kreisgeschäftsführer unter Telefon:
(0 44 08) 9391 - 13 gerne zur Verfügung.