DRK-Kreisverband Schwäbisch Gmünd e.V.

Rettungssanitäter m/w/d

Kein Beruf wie jeder andere. Mit Leidenschaft, Know-How und Teamwork: Leben retten!!
Ab sofort oder später · Voll- oder Teilzeit · befristet

Von unseren fünf Rettungswachen aus, sind wir rund um die Uhr im Altkreis Schwäbisch Gmünd auf 442km² für ca. 133.000 Einwohner mit 3 Notarzteinsatzfahrzeugen, 8 Rettungswagen und 6 Krankentransportwagen im Einsatz. Ein abwechslungsreiches Einsatzgebiet zwischen Stadt, Land und Natur wartet auf Dich. Komm in unser Team nach Schwäbisch Gmünd und werde auch Du zum/zur LebensretterIn!

Wir bieten Dir:

• ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet in einem hochmotivierten und kompetenten Team
  • attraktive Vergütung nach dem DRK-Tarifvertrag
  • Weihnachtsgeld
  • 30 Tage Urlaub plus Zusatzurlaub für Nachtschichten
  • Option zur Übernahme von Funktionstätigkeiten
  • Möglichkeit Prozesse innerhalb der Abteilung mit zu gestalten
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • einen sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz
  • einen Beruf mit Zukunftsperspektive
  • moderne und zeitgemäße Rettungsmittel und Ausstattung
  • Innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten teilweise auch während der Arbeitszeit
  • kostenloses Mineralwasser
  • diverse Rabatte und Gutscheine im Vorteilsportal für Mitarbeitende
  • Möglichkeit der Entgeltumwandlung

Deine Aufgaben:

Du unterstützt bei der Durchführung von Einsätzen im Bereich der Notfallrettung auf dem Rettungswagen mit dem Notfallsanitäter/der Notfallsanitäterin und dem Notarzt/der Notärztin. Du übernimmst eigenverantwortlich die Durchführung von Transporten mit dem Krankentransportwagen. Des Weiteren betreust Du die dir anvertrauten Patientinnen und Patienten. Du bist für die ständige Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft der Fahrzeuge verantwortlich und übernimmst die Erstellung der Einsatzdokumentation sowie der abrechnungsfähigen Transportunterlagen.

Dein Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Rettungssanitäter
  • Gültige Fahrerlaubnis der Klassen B und C1 oder Bereitschaft den Führerschein der Klasse C1 zu erlagen
  • Teamfähigkeit sowie Einfühlungsvermögen und Gewissenhaftigkeit
  • Zuverlässigkeit und großes Engagement
  • Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeit
  • Bereitschaft zur Fortbildung

Du fühlst dich angesprochen?  - Dann bewirb Dich jetzt, ein motiviertes Team wartet auf Dich!

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!