Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Müggelspree e.V.

Referent Fundraising / Drittmittel (m/w/d) in Voll- & Teilzeit

Ab sofort · Teil- und/oder Vollzeit · befristet

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten und leistungsstarken Team, eine transparente Trägerstruktur mit klarer Aufgabenverteilung und kurzen Entscheidungswegen. Persönliche Entfaltungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem anspruchsvollen und wachsenden Aufgabengebiet und den Rückhalt in einer großen Gemeinschaft. Die Mitarbeit in einem Unternehmen in einem starken Verbund, die Möglichkeit zum Einblick in viele verschieden Projekte und diese zu gestalten und durchzuführen.

• Einbringen von neuen Fundraising-Projekten
  • Akquise von Drittmittelprojekten
  • Aufbau und Pflege eines Netzwerkes
  • Öffentlichkeitsarbeit und Berichterstattung in einschlägigen Kanälen (insbesondere Social Media)