DRK Kreisverband Berlin Schöneberg-Wilmersdorf e. V.

Wir suchen

Erzieher (m/w/d) - Ankunftszentrum Einsatzort ehemaliger Flughafen Tegel Vollzeit/ Teilzeit

Ab sofort · Vollzeit, Teilzeit · befristet

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein. Werden Sie Teil unserer herausragenden (besonderen) und einmaligen Organisation.

Sie möchten Ihr Know-how für die Flüchtlingshilfe einsetzen und in einem Team arbeiten, in dem Sie die Arbeit aktiv mitgestalten können?

Wir suchen ab sofort qualifizierte Erzieher (m/w/d) in Vollzeit/ Teilzeit für unseren Einsatzort im Ankunftszentrum geflüchtete Menschen.

• Faires Gehalt (nach DRK Reformtarifvertrag 2022 E9- E11, je nach Qualifikation)
  • befristete Anstellung bei einem renommierten Träger
  • Sie werden Teil eines dynamischen, interdisziplinären und interkulturellen Teams
  • Coachings und Weiterbildung für Ihre individuelle Entwicklung