Der DRK-Kreisverband Rhein-Neckar/Heidelberg e.V. ist einer von 34 Kreisverbänden im DRK-Landesverband Baden-Württemberg e.V. Hier übernehmen 2000 ehrenamtliche Helfer sowie 360 hauptamtliche Mitarbeiter Verantwortung im Katastrophenschutz, Rettungsdienst, Krankentransport, in der Sozialarbeit und im Ausbildungsbereich.

Der Rhein-Neckar-Kreis und seine Umgebung bieten hohe Lebensqualität inmitten der Metropolregion RheinNeckar. Das große Freizeitangebot, umfangreiche Betreuungs- und Bildungsmöglichkeiten sowie eine sehr lebendige Kulturszene machen die Rhein-Neckar-Region zu einem begehrten Lebensmittelpunkt.

Für die den Bereich Rechnungswesen suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt

Mitarbeiter/in für die Debitorenabteilung (m w d)

mit einer 38,5 Stunden-Woche

Die Stellen sind in Voll- oder Teilzeit mit mindestens 50% zu besetzen. Die Vollzeit umfasst einen Stundenanteil von 39 Stunden.

• Verarbeitung der Verordnung einer Krankenbeförderung in die EDV
  • Eingabe der Transportberichte in die EDV
  • Kontrolle der Verordnungen
  • Verschiedene Sortier- und Zuordnungsarbeiten zur Vorbereitung des elektronischen Datenaus-tausches mit den Kostenträgern