Die internationale Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung ist mit 191 Nationalen Gesellschaften die größte humanitäre Organisation der Welt. Das Deutsche Rote Kreuz ist Teil dieser weltweiten Gemeinschaft, die seit über 150 Jahren umfassend Hilfe leistet für Menschen in Konfliktsituationen, bei Katastrophen und gesundheitlichen oder sozialen Notlagen, allein nach dem Maß der Not.
Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.
Wir bieten Ihnen:
- berufliche Sicherheit unter dem Dach des größten DRK-Kreisverbandes in Thüringen
- flache Hierarchien und ein motiviertes Team
- eine umfassende Einarbeitung durch erfahrene Kollegen
- geregelte Arbeitszeiten ohne Spät- und Nachtschichten nach verlässlichem Dienstplan
- Wunsch-Fahrrad als Leasingrad
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung unterschiedlicher Speisen aus unserem umfangreichen Speisenkatalog für Kindergärten, Seniorenheime und den Bereich Essen auf Rädern
- Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf
- Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP, Bio-Richtlinien)
- aktive Mitwirkung an der Entwicklung eines neuen Foodkonzeptes
Ihr Profil:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- im Idealfall Erfahrung in einer Großküche oder Gemeinschaftsverpflegung
- Bewusstsein für Qualität, Hygiene und nachhaltige Lebensmittelverarbeitung
- ein hohes Maß an Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit