DRK-Kreisverband Schwäbisch Gmünd e.V.

Ausbildung zum Notfallsanitäter m/w/d

Kein Beruf wie jeder andere. Mit Leidenschaft, Know-How und Teamwork: Lernen, Leben zu retten!
Zum Ausbildungsbeginn 01.10.2022 suchen wir mehrere Auszubildende.

Von unseren fünf Rettungswachen aus, sind wir rund um die Uhr im Altkreis Schwäbisch Gmünd auf 442km² für ca. 133.000 Einwohner mit 3 Notarzteinsatzfahrzeugen, 8 Rettungswagen und 6 Krankentransportwagen im Einsatz. Ein abwechslungsreiches Einsatzgebiet zwischen Stadt, Land und Natur wartet auf Dich. Komm in unser Team nach Schwäbisch Gmünd und werde auch Du zum/zur LebensretterIn!

Wir bieten Dir:

• attraktive Vergütung nach dem DRK-Tarifvertrag
  • sehr hohe Übernahmechancen
  • eine individuell auf Dich abgestimmte Ausbildungsbegleitung durch unsere Praxisanleiter*innen
  • ein motiviertes und sympathisches Team wartet auch Dich
  • einen Beruf mit Zukunftsperspektive
  • vielfältige Trainingsmöglichkeiten und ein modernes Equipment
  • 30 Tage Urlaub plus Zusatzurlaub für Nachtschichten
  • Weihnachtsgeld
  • Innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • kostenloses Mineralwasser
  • diverse Rabatte und Gutscheine im Vorteilsportal für Mitarbeitende

Deine Ausbildung:

Durch unsere erfahrenen PraxisanleiterInnen begleiten wir Dich während der gesamten Ausbildungszeit von 3 Jahren individuell und kompetent. Die Ausbildung ist in die drei Ausbildungsbereiche Schule, Lehrrettungswache und Klinik unterteilt. Dort lernst Du die erforderlichen Handlungskompetenzen für einen anspruchsvollen Beruf mit Zukunftsperspektive. Vielfältige Trainingsmöglichkeiten mit modernem Equipment bereiten Dich optimal auf die Prüfung und Dein Berufsleben im Rettungsdienst vor.

Dein Profil:

• Du hast mindestens die Mittlere Reife oder eine abgeschlossene Berufsausbildung.
  • Du verfügst über hohe körperliche und psychische Belastbarkeit.
  • Du packst zielstrebig die Herausforderungen der Ausbildung an und bist motiviert Dir das fachliche Know-How anzueignen.
  • Du bist Mindestalter 18 Jahre alt.

Dann bewirb Dich jetzt bis zum 31.12.2021! Wir freuen uns über Deine vollständige und aussagekräftige Online-Bewerbung.

Für telefonische Auskünfte stehen wir Ihnen unter 07171 - 10417-30 gerne zur Verfügung.
Ansprechpartner: Rettungsdienstleiter Tobias Gerhardts | tobias.gerhardts@drk-gd.de