DRK-Kreisverband Landau e.V.

Einsatzdienst /Hintergrunddienst (m/w/d)

Ab 01.01.2022 · Vollzeit · unbefristet

Die DRK-Notrufsysteme unterstützen Menschen jeglicher Altersklassen in ihrem Alltag und geben ihnen Sicherheit. Bei einem Notruf ist die DRK –Notrufzentrale rund um die Uhr mit ihrem medizinisch ausgebildeten Personal erreichbar. Unsere Kunden profitieren darüber hinaus von unserem medizinisch ausgebildeten DRK-Hintergrunddienst, welcher im Bedarfsfall schnell zur Hilfe eilt, um erste Maßnahmen vor Ort zu ergreifen.

• Vergütung nach den Tarifbestimmungen des DRK
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Zulagen bei Schichtdienst
  • Weihnachtsgeld

Wir suchen  Mitarbeiter(m/w/d) für den DRK-Einsatzdienst in LD und südliche Weinstraße.  Zu Ihren Aufgaben gehört unter anderem, die Erstversorgung der Kund/Innen in einer  Notfallsituation und die Einleitung weiterer notwendiger Maßnahmen.

• Eine abgeschlossene Sanitätsausbildung.
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Flexibilität