Deutsches Rotes Kreuz Hamburg

Wir suchen eine

Pflegehilfskraft (m/w/d), HH-Harburg

Ab sofort · Voll- oder Teilzeit oder auf geringfügiger Basis · unbefristet

Pflege aus Liebe zum Menschen! Das Seniorenpflegeheim Eichenhöhe Wolckenhauer-Bahr gGmbH ist als 100%ige Tochtergesellschaft des DRK-Landesverbandes Hamburg e.V. verlässlicher Partner in allen Fragen der qualitäts­gerechten stationären Alten- und Krankenpflege. Unser Ziel ist es, unsere Bewohnerinnen und Bewohner darin zu unterstützen, ein hohes Maß an Individualität zu erhalten, ihre Lebensqualität zu fördern und zu sichern. Wir wollen ihnen ein Zuhause bieten, in dem sie sich sicher und geborgen fühlen und in dem sie körperlich und seelisch optimal betreut und versorgt werden. Dafür sind unsere über 150 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich mit viel Engagement und Herz in unserer schönen Anlage im Grünen im Einsatz.

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die verantwortungsvolle Position als Pflegehilfskraft (m/w/d) unbefristet in Teil- oder Vollzeit oder auf geringfügiger Basis.

• Nicht nur einen Job, sondern ein attraktives und anspruchsvolles Aufgabenfeld
  • Eine umfangreiche Einarbeitung
  • Eine tolle Arbeitsatmosphäre mit einem freundlichen und wertschätzenden Miteinander auf allen Ebenen, Teamevents
  • Überdurchschnittliche Vergütung und Rahmenbedingungen durch den Tarifvertrag DRK Hamburg Pflege und Soziales
  • Zuschläge für Sonderdienste
  • Berücksichtigung von Dienstplanwünschen
  • Freiräume für eigene Ideen und Vorstellungen
  • Zuschuss zum HVV-Profi Ticket
  • Arbeitgeberfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge
  • Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsangebote sowie Möglichkeit der Nutzung des DRK Lerncampus
  • KITA Zuschuss bis €100,- monatlich möglich
  • Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Programm
  • Ggf. übergangsweise Nutzung einer Mitarbeiterwohnung für Zuziehende
  • … und am Ende eines jeden Arbeitstages stets das gute Gefühl, etwas Sinnvolles getan zu haben!

• Aktivierende Grundpflege
  • liebevolle Betreuung unserer Bewohnerinnen und Bewohner
  • Unterstützung von Pflegefachkräften
  • Fachgerechte Dokumentation der erbrachten Leistungen