DRK-Kreisverband Marburg-Gießen e. V.

Gartenbauhelfer (m/w/d)

zur Unterstützung unseres Haus- und Gartenservice
Ab sofort · Vollzeit · befristet

Mit dem Job etwas für die Gemeinschaft tun und den Mitmenschen etwas zurückgeben? Das ist bei uns möglich!

Wir vom Deutschen Roten Kreuz Kreisverband Marburg-Gießen sind mit einer Vielzahl von Aufgabenfeldern für die Menschen im Landkreis Marburg und Gießen aktiv. Mit rund 1000 hauptamtlichen Mitarbeiter*innen, über 15000 Mitgliedern und 850 ehrenamtlichen Helfer*innen decken wir ein breites Angebot ab.

Unser Team sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter als Gartenbauhelfer. Die Stelle ist in Vollzeit (39h) zu besetzen und vorerst befristet. Eine Verlängerung wird angestrebt.

Möchtest auch du Teil vom #TeamDRK werden und von vielen Vorteilen eines sozialen Arbeitgebers profitieren? Bewirb dich!

Wir bieten Dir:

• Sofortige Einstiegsmöglichkeiten in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit qualitativ hochwertiger Ausstattung
  • Zahlreiche Vorteile eines Tarifvertrages (z.B. 13. Monatsgehalt, Vollzeitstelle = 39 Wochenstunden, 30 Tage Jahresurlaub)
  • Arbeitgebergeförderte betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitgeberfinanzierte Fort- und Weiterbildungen
  • DRK Mitarbeitervorteile
  • und als Wichtigstes: Ein cooles großes Team, be a part of it!

Deine Aufgaben:

• Pflege- und Instandhaltung von Grünanlagen
  • Winterdienst
  • Hofdienst

Dein Profil:

• Freude an Garten und Hausmeistertätigkeiten
  • Gründlichkeit und körperliche Belastbarkeit
  • gerne Berufserfahrung im Bereich Garten- und Landschaftsbau
  • Hohe Team- und Kooperationskompetenz, kontaktfreudiges und kundenorientiertes Auftreten
  • Führerschein der Klasse B, bevorzugt C1
  • Identifikation mit den Grundsätzen des DRK

Fühlst du dich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung