DRK-Landesverband Hessen e.V.

ab 01.08.2024 oder zum nächst möglichen Zeitpunkt
Voll- oder Teilzeit
unbefristet

Wir als DRK-Landesverband Hessen e.V. sind Teil der größten Hilfsorganisation weltweit und vertreten 35 hessische Kreisverbände mit 424 Ortsvereinen. Als innovativer Spitzen- und Jugendverband der Freien Wohlfahrtspflege in Hessen bekennen wir uns zu den Grundsätzen des Roten Kreuzes. Wir bringen unser Ideengut durch überzeugende Handlungsstrategien und Konzepte zur Umsetzung und verbinden es mit unternehmerischem Denken und Handeln. Zu unseren Aufgaben gehören die Beratung unserer Kreisverbände und Kooperationspartner, die spitzenverbandliche Interessenvertretung auf Landes- und Bundesebene sowie die rotkreuzspezifische Aus- und Fortbildung unserer Mitarbeitenden und Ehrenamtlichen.

Für unseren Bereich Pflege- und Behindertenhilfe suchen wir Verstärkung.

• eine Einstellung in Voll- oder Teilzeit (39 oder 29,5 Std/Woche)
  • ein angenehmes Arbeitsklima mit flachen Hierarchien
  • eine interessante und vielseitige Aufgabe in einem gemeinnützigen Dachverband
  • ein hohes Maß an Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung