DRK-Kreisverband Marburg-Gießen e. V.

Medizinisch-technischen Radiologie-Assistenten (m/w/d)

Ab sofort · Teilzeit/Honorar· befristet

Mit dem Job etwas für die Gemeinschaft tun und den Mitmenschen etwas zurückgeben? Das ist bei uns möglich!

Wir vom Deutschen Roten Kreuz Kreisverband Marburg-Gießen sind mit einer Vielzahl von Aufgabenfeldern für die Menschen im Landkreis Marburg und Gießen aktiv. Mit rund 1.000 hauptamtlichen Mitarbeiter*innen, über 15.000 Mitgliedern und 850 ehrenamtlichen Helfer*innen decken wir ein breites Angebot ab.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen medizinisch-technischen Radiologie-Assistenten (m/w/d) für die Erstaufnahmeeinrichtung am Standort Neustadt. Die Stelle ist in Teilzeit oder auch auf Honorarbasis zu besetzen. Insbesondere die Diagnostik bezüglich eventuell vorliegender Tuberkulose-Erkrankungen bei den Bewohnern stellt hier den Fokuspunkt der Tätigkeit dar. Die Stelle ist befristet für eine Dauer von 6 Monaten.

Möchtest auch du Teil vom #TeamDRK werden und von vielen Vorteilen eines sozialen Arbeitgebers profitieren? Bewirb dich!

Wir bieten Dir:

• Sofortige Einstiegsmöglichkeiten
  • Zahlreiche Vorteile eines Tarifvertrages (z.B. 13. Monatsgehalt, Vollzeitstelle = 39 Wochenstunden, 30 Tage Jahresurlaub)
  • Arbeitgebergeförderte betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitgeberfinanzierte Fort- und Weiterbildungen
  • DRK Mitarbeitervorteile
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufgeschlossenen Team

Deine Aufgaben:

• Durchführung von Röntgen-Untersuchungen, insbesondere zur Untersuchung evtl. vorliegender Tuberkulose-Erkrankungen
  • Konventionelle Röntgen-Diagnostik
  • Bedürfnisorientierte Betreuung der Patienten bei den vorzunehmenden Untersuchungen
  • Medizinische Dokumentation

Dein Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Medizinisch-technischen Radiologie-Assistenten (m/w/d)
  • Empathische Grundeinstellung bei der Behandlung der Geflüchteten
  • Interkulturelle Kompetenz

Fühlst du dich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung