DRK-Kreisverband Meißen e.V.

Mitarbeiter Testzentrum (m/w/d)

Ab sofort · Teilzeit · Geringfügig beschäftigt · befristet

Das Deutsche Rote Kreuz ist die größte nationale Hilfsorganisation. Der DRK Kreisverband Meißen e.V. ist dabei in vielfältigen sozialen Bereichen und Diensten engagiert. Unsere Hauptbetätigungsfelder liegen in den Bereichen der Blutspende, des Sanitätsdienstes, der Breitenausbildung, des Jugendrotkreuzes sowie des Katastrophenschutzes. Bei einem Verhältnis von mehr als 140 ehrenamtlichen Mitgliedern und fünf hauptamtlich Beschäftigten, ist die ständige Zusammenarbeit und gegenseitige Unterstützung von Haupt- und Ehrenamt ein essentieller Bestandteil des Kreisverbandes.

• einen Job, der einen wirklich wertvollen Beitrag zur Wiederherstellung eines normalen Alltags für viele Menschen leistet
  • eine kollegiale und wertschätzende Arbeitsatmosphäre in einem wunderbaren Team
  • Steuerfreier Sachbezug
  • flexible Arbeitszeiten, die wir gemeinsam an Ihre Lebenssituation anpassen könne