DRK-Kreisverband Schwäbisch Gmünd e.V.

Praxisanleiter Rettungsdienst m/w/d

Kein Beruf wie jeder andere. Mit Leidenschaft, Know-How und Teamwork: Leben retten!!
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt · Vollzeit · unbefristet

Von unseren fünf Rettungswachen aus, sind wir rund um die Uhr im Altkreis Schwäbisch Gmünd auf 442km² für ca. 133.000 Einwohner mit 3 Notarzteinsatzfahrzeugen, 8 Rettungswagen und 6 Krankentransportwagen im Einsatz. Ein abwechslungsreiches Einsatzgebiet zwischen Stadt, Land und Natur wartet auf Dich. Komm in unser Team nach Schwäbisch Gmünd und werde auch Du zum/zur LebensretterIn!

Wir bieten Dir:

• ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet in einem hochmotivierten und kompetenten Team
  • attraktive Vergütung nach dem DRK-Tarifvertrag
  • Weihnachtsgeld
  • 30 Tage Urlaub plus Zusatzurlaub
  • Option zur Übernahme von Funktionstätigkeiten
  • Möglichkeit Prozesse innerhalb der Abteilung mitzugestalten
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • einen sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz
  • einen Beruf mit Zukunftsperspektive
  • moderne und zeitgemäße Rettungsmittel und Fahrzeuge
  • Innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten teilweise auch während der Arbeitszeit
  • kostenloses Mineralwasser
  • diverse Rabatte und Gutscheine im Vorteilsportal für Mitarbeitende
  • Möglichkeit der Entgeltumwandlung

Deine Aufgaben:

Die Aufgaben unseres Praxisanleiterteams umfassen die fachliche und individuelle Begleitung unserer SchülerInnen in der Ausbildung zum/zur NotfallsanitäterIn die Übernahme organisatorischer Aufgaben, die Durchführung von Praxisanleitungen und die Mitarbeit bei der Planung und Durchführung der Fortbildungen für das Rettungsdienstpersonal. Wir bieten Dir modernes Equipment, einen Rahmendienstplan mit Freistellungen und Mitarbeit in einem motivierten Team mit Unterstützung der Führung.

Dein Profil:

• Du bist NotfallsanitäterIn
  • Du hast die Zusatzqualifikation PraxisanleiterIn oder die Bereitschaft diese zu erlangen
  • Du verfügst über gute EDV- Kenntnisse
  • Du packst Herausforderungen der Ausbildung an und arbeitest zielstrebig an umsetzbaren Lösungen
  • Du denkst positiv und die Wissensvermittlung mit allen methodisch/didaktischen Facetten ist Dein zentraler Ansatz

Dann bewirb Dich bei uns bis zum 29.02.2021

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!