DRK-Kreisverband Schwäbisch Gmünd e.V.

Betreuungsassistent nach §43b (m/w/d)

für unsere Tagespflege
Ab sofort · Teilzeit · unbefristet

Der DRK-Kreisverband Schwäbisch Gmünd e. V. zählt mit mehr als 10.000 fördernden und ehrenamtlichen Mitgliedern und rund 500 hauptamtlichen Mitarbeiter/innen zu den führenden Wohlfahrtsverbänden und Anbietern sozialer Dienstleistungen im Ostalbkreis.

Kommen Sie in unser Team nach Schwäbisch Gmünd und werden auch Sie zum Betreuungsassistenten mit Herz und Seele!

• Sie sind Teil eines wachsenden und sich entwickelnden Teams und gestalten dieses aktiv mit
  • Ihre Vorgesetzen verstehen sich als ein Teil des Teams
  • attraktive Vergütung nach dem DRK- Tarifvertrag
  • Weihnachtsgeld
  • 30 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche
  • einen sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz
  • die Möglichkeit Prozesse innerhalb der Abteilung mitzugestalten
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • einen Beruf mit Zukunftsperspektive
  • Innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten teilweise auch während der Arbeitszeit
  • diverse Rabatte und Gutscheine im Vorteilsportal für Mitarbeitende
  • Möglichkeit der Entgeltumwandlung

Sie sind für die Alltagsgestaltung und Förderung der Lebensqualität unserer Gäste verantwortlich. Sie übernehmen die Vorbereitung und Durchführung von Gruppenaktivierungen und Einzelbetreuungen. Ebenso gehört die aktivierende Betreuung der Gäste unter Berücksichtigung der Biografie zu Ihrem Aufgabenfeld. Weiterhin unterstützen Sie bei hausinternen Veranstaltungen.

Sie haben Freude am Umgang mit älteren und pflegebedürftigen Menschen. Ihre Leidenschaft ist es, mit diesen nicht nur professionell, sondern auch herzlich umzugehen. Sie sind kreativ, ausgeglichen, teamfähig und haben eine positive Einstellung zum DRK.

Dann werden auch Sie ein Teil unseres Teams.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung!